Unterrichtsabsage wegen Corona-Virus

Der Musikschulunterricht fällt vom 16.03. bis voraussichtlich 18.04.2020 aus! Weitere Informationen entnehmen Sie hier...

Liebe Musikschüler*innen, sehr geehrte Musikschuleltern und Kooperationspartner,

leider muss ich Ihnen in Absprache mit unserem Vorstand incl. unserem Bürgermeister mitteilen, dass der Musikschulunterricht wie in sicher fast allen nieders. Musikschulen während der Schulschließungen ebenso nicht stattfindet.

Die aktuelle Ansteckungsgefahr durch das Corona-Virus ist in unserer Musikschulunterrichtssituation aus vielerlei Gründen extrem denkbar. Schüler*innen und Lehrkräfte sind sich stets sehr nahe. So ist es ganz bestimmt die richtige Entscheidung. Darüber hinaus können die Räumlichkeiten in den Laatzener Schulen in dieser Phase extern, somit auch für unseren Unterricht, gar nicht betreten werden. Es tut uns sehr leid, das so entschieden werden musste.

Ich wünsche Ihnen allen weiterhin absolute Gesundheit und ich hoffe, dass Ihre Kinder im Rahmen der nun langen Aufenthalte Zuhause ihre Zeit mit Musizieren auf ihren Instrumenten mit viel Spaß, Freude und dadurch „lockerem Lerneffekt“ füllen werden.

Eine schöne Zeit mit absoluter Gesundheit und keinen Sorgen in der nun allgemein verlängerten Osterzeit mit großer Hoffnung, dass der Unterricht in der Woche danach mit dem dann neuen Schulstart wieder entspannt beginnen wird!

auch im Namen des Musikschulvorstandes

gez. Ulrich Bernert, Musikschulleiter