Neue Eltern-Kind-Workshops ab Januar 2021

Unsere beliebten Eltern-Kind-Workshops „Musik und Bewegung“ für Babys und Kleinkinder sind ab sofort für die Kurse, mit Beginn Anfang Januar 2021, buchbar. Alle Kurse werden unter Einhaltung der zum Zeitpunkt gültigen hygienischen Bestimmungen durchgeführt.

Die Workshops fördern früh die Freude an der Musik und stärken die Bindung zwischen Eltern und ihren Kindern, animieren besonders die erste selbstständige Entdeckungsreise in die musikalische Welt der Rhythmen, Klänge und Bewegungen.

Ausführliche Information zu unsren Angeboten für Babys 6-12 Monate und Kleinkinder 1-2 Jahre.

Anmeldung online, Anmeldeschluss: 15.12.2020 (bei späterer Anmeldung bitte Restplätze erfragen)

Vorraussichtlich wird der Unterricht, nach den Winterferien, am Dienstagvormittag im "Jott" in Gleidingen/Laatzen stattfinden. Der genaue Unterrichtsort sowie Tag/Uhrzeit wird mit der Anmeldebestätigung bekannt gegeben.