Aufgepasst und mitgemacht - freie Plätze für Kinder

In unserene Gruppenkursen "Musik und Bewegung" für 3-4-Jährige und 5-6-Jährige nehmen wir noch gerne musikbegeisterte Kinder auf. Der Unterricht findet im großen Musikraum in der Grundschule Pestalozzistraße statt.

Terimne:
Kurs 3-4-Jährige (zu Beginn mit Eltern), mittwochs 16:20 - 17:05 Uhr, Kosten: 32,50 mtl.
Kurs 5-6-Jährige, montags 15:50 - 16:50 Uhr, Kosten: 23,00 mtl.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weitere Angebote werden auch in kooperierenden Laatzener Kitas angeboten.
In folgenden Kitas sind ebenfalls noch Plätze frei: Kita Sudewiesen (Dinos), Kita Gleidingen und Kita St. Marien Grasdorf. Tag und Uhrzeit erfahren Sie im Musikschulbüro oder in der Kita. Kosten: 18,00 mtl.

Mit viel Freude unterrichten speziell für dieses Fach ausgebildete Lehrkräfte, die den Kindern ein breites Spektrum zur Entfaltung und Kreativität in der Welt der Musik eröffnen. Alle Kurse werden unter Einhaltung der zum Zeitpunkt gültigen hygienischen Bestimmungen durchgeführt.